dies ist eine kleine Aufzählung unseres wöchentlich wechselnden Sonntagmittags Angebots
Suppen
- Leberklößchen in kräftiger Kalbsbrühe
- Grießklößchensuppe mit Marktgemüsejulienne
- Frische Kürbis-Ingwersüppchen mit Cognacschaum
Hauptspeisen
- Entenbrust aus dem Steinbackofen mit Kartoffelklößen und frischen Bamberger-Spitzwirsing
- Kalbsbraten in Rahmsoße mit Klößen und Bamberger Wirsing
- Fränkischer Sauerbraten mit Klößen undApfelrotkohl
- Rehbraten aus heimischen Wald mit Rotkohl und fränkischen Kartoffelklößen
- Gänsebrust aus dem Steinbackofen mit Klößen und frischem Wirsing
- Schweinelendchen in Champignonrahmsoße mit Pommesfrites und frischem Marktsalat
Desserts
- hausgemachtes Schokomousse mit frischer Sahne
- Parfait auf Fruchtspiegel